微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其它主动公开文件 > 通知公告
关于2020年度市民政局机关民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会会前公开征求意见和建议的公告
 发布时间:2021-01-08 16:36


根据中共荆州市纪委机关 中共荆州市委组织部《关于开好2020年度全市党员领导干部民主生活会的实施方案》精神及市委第六巡察组反馈意见要求,我局拟于近期召开2020年度市民政局机关民主生活会暨巡察反馈问题整改专题民主生活会。为提高民主生活会的针对性,确保民主生活会动真格、见实效,现广泛征求局机关及社会各界的意见和建议。请对市民政局党组班子及班子成员在贯彻落实党的路线方针政策及上级决策部署、履行全面从严治党主体责任、贯彻落实新时代党的组织路线等方面,实事求是地提出宝贵意见和建议,并于1月15日前反馈至我局机关党委。   

联系人:廖宜波  

联系电话:4168995(工作日8:30—12:00 14:30—17:30)                                    

邮箱:1145717679@qq.com

荆州市民政局

 2021年1月8日


打印|关闭