微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 数据发布
2016年1至8月信息采用情况通报
发布单位:荆州市民政局 |发布日期:2016-09-19

各县、市、区民政局,荆州开发区社会发展局,纪南生态文化旅游区社会发展局,局机关各科室,局属各单位:

    2016年1至8月,局办公室共接收各地、各科室和局属单位(暂不包括荆州开发区社会发展局、纪南生态文化旅游区社会发展局)信息992条,在荆州民政门户网站发布985条,报省民政厅信息中心985条,被湖北民政门户网站采用170条,被湖北省政府门户网站采用2篇。

    从信息报送和采用数量上看,松滋市民政局、洪湖市民政局、公安县民政局居各地前列;救灾科、办公室、优抚科居各科室前列;市殡葬管理所、市第一社会福利院、市救助管理站居局属单位前列。

    现将2016年1至8月信息报送和采用积分由高到低排序,并予以通报。各地、局属各单位、局机关各科室要进一步提高对信息宣传工作的认识,加强主动宣传意识,全力提高信息报送质量和效率,以丰富的信息宣传成果,弘扬民政工作正能量,助推民政事业迈向新台阶。

 

 

附:2016年1至8月县市(区)信息报送采用情况

   2016年1至8月局机关各科室信息报送采用情况

   2016年1至8月局属单位信息报送采用情况

 

 

2016年1至8月信息采用情况.rar

 

                          2016年9月9日

 

打印|关闭