微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
荆州市民政局关于社区老人和农村留守老人社会工作服务项目询价公告
 发布时间:2020-09-23 17:09

荆州市民政局拟对一个城市社区和一个农村社区开展养老服务试点工作,兹邀请符合条件的社会组织第三方服务机构前来报名参加询价采购活动。

一、项目简介

该项目拟在选择一个城市社区和一个农村社区作为示范点,在城市社区探索“社区、居家老人、养老机构“三融合”发展的服务经验,在乡镇探索农村留守老人关爱服务工作机制和服务体系,并向全市进行推广,形成规模效应,提高我市社区老人和农村留守老人晚年生活质量。

项目实施地点:沙市区、荆州区

项目服务时间:2020年10—20219

项目资金:29万元

二、资格要求

(一)机构成立时间两年以上,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(四)最近三年无重大过失及受监管机构或行政、司法机关处罚的不良记录;

(五)社会组织评级4A级及以上,成员中有湖北省社会工作专家库人才机构优先;

(六)参与项目人员须有养老服务领域的工作经验。

三、须提交的资料

(一)法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

(二)投标人营业执照(副本)或单位法人证书(副本)复印件(加盖公章);

(三)机构近三年(2018年-2020年)参与完成的类似评估工作的证明文件(至少一份)复印件(加盖公章),如:中标通知书或合同主要章节等。

注:以上复印件均加盖公章,并提供原件备查。

四、报名及资料递交时间、地点

(一)报名时间:2020年924—2020年109日(不含法定休息日)

(二)资料递交地址:荆州市民政局养老服务科(沙市区碧波路2号)

五、联系方式

联系人:袁娅

联系电话:0716—4108282  

联系地址:荆州市民政局养老服务科(沙市区碧波路2号)

邮政编码:434000


打印|关闭