微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
荆州市民政局对购买服务项目开展督导和评估的项目询价公示
 发布时间:2020-06-22 14:50

荆州市民政局通过购买服务引导专业社会组织服务基层民政工作及特定困难群体,为保障项目的高质量实施,进一步推动社会工作服务项目的有序开展。根据《政府采购法》及政府采购法相关法律法规,拟向社会公开择优遴选服务能力强、社会信誉度高、符合相应资质条件的社会服务机构,对项目实施开展策划、社会服务机构培训、督导和评估工作,欢迎符合条件的招标代理服务机构参与遴选。

一、项目概况

项目名称:荆州市民政局对购买服务项目开展督导和评估的项目

服务范围:按中华人民共和国民政行业标准(MZ/T 059-2014)社会工作服务项目绩效评估指南,对2020年购买的社工服务项目(6个)开展执行机构的服务培训、过程督导、服务监管和评估工作。对2019年购买的社工服务项目(3个)进行评估。

项目预算:9万元

二、资格条件

(一)投标人应是中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资格的企事业单位、科研院所、社会组织、社会服务机构或市场中介机构,具有良好的信誉和健全的财务会计制度;参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)投标人应具有相关资质;

(三)投标人近五年开展过类似评估工作或从事标准认证工作;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)最近五年无重大过失及受监管机构或行政、司法机关处罚的不良记录。

(六)投标人满足以下条件者优先:

1、参与投标的机构近三年评级登记为4A及以上等级;

2、参与投标的机构中有湖北省社会工作专家人才库成员;

3、参与投标的机构中获得省部级以上荣誉者。

三、报名时须提交的资料

1.法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

2.投标人营业执照(副本)或单位法人证书(副本)复印件(加盖公章);

3.投标人近五年(2015年5月31日 至2020年6月1日)参与完成的类似评估工作或从事标准认证工作的证明文件(至少一份)复印件(加盖公章),如中标通知书或合同主要章节等。

注:以上复印件均加盖公章,并提供原件备查。

四、报名时间

报名期限为2020年6月23日至6月28日(不含法定休息日)工作日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

五、联系人及地址

联系人:向云  联系电话:0716—4168916

联系地址:荆州市民政局慈善社工科

打印|关闭
0