微信 |智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
荆州市民政局举办政府采购及项目管理培训
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2024-06-28 16:31

为规范市民政系统政府采购行为,增强局属单位政府采购意识,强化政府采购监督管理,6月27日,规财科举办政府采购及项目管理培训,市民政局党组成员、副局长聂显涛主持会议并讲话,局机关各科室负责人,局属单位负责人及财务和项目分管领导、科长、经办人员共计40余人参加培训。

此次培训邀请政府采购专家宋军围绕政府采购基本概念、政府采购政策、政府采购程序及政府采购风险防范,结合实际案例进行深入浅出剖析,具体实操两位老师分别对政府采购框架协议电子平台及政府采购电子交易系统进行了实操培训,讲解了政府采购中各个模块的操作方法,有针对性地对政府采购中出现的常见问题进行了分析指导,对培训人员当场提出的问题进行一一解答。

通过培训,市民政系统政府采购从业人员的专业素养和实务操作能力得到进一步提高,达到了预期效果。下一步,规财科将结合工作实际,进一步加大相关业务培训力度,提升政府采购水平,规范政府采购行为,不断推动民政系统政府采购工作提质增效。

打印|关闭