微信 |智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
热烈庆祝荆州市民政局第一届机关工会迎新趣味运动会圆满成功
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2023-01-20 09:50

1月18日上午,虽然晴空万里,阳光明媚,但依然是寒气袭人,让人感受到寒冬的到来。此时的荆州市民政局活动室内欢声笑语,热闹非凡,走近看原来是大家都在忙着准备和参加第一届机关工会迎新趣味运动会。

为丰富市民政机关干部职工精神文化生活,增强局机关的凝聚力,激发大家团结拼搏的精神,展现民政局机关干部职工的蓬勃朝气和竞技热情,同时也为了扩展大家的业余文化生活,局机关工会委员会早早筹备,定于18日上午9点举行。

随着聂局长讲话及给大家提前送上新年的祝福语,迎新趣味运动会正式开始了,全体会员踊跃参与,左边忙着定点扔沙包比赛,右边忙着踩气球,像极了新年放烟花……比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑能力,也能体现大家在工作中团结协作的精神。这不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员都热情高涨,欢呼声、笑语声此起彼伏,真正体现出了此次趣味运动会的快乐、竞争、乐趣与协作的意义。

打印|关闭