微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
荆州网络祭扫平台正式开放
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-04-02 11:06

4月1日,荆州市网络祭扫平台正式开放,为市民提供了线上祭扫渠道。凡前往荆州中心城区八岭山墓园、雨台山陵园、龙山公墓、凤凰山公墓、楚孝陵生态公墓祭扫市民,可登录http://wsjs.mzj.jingzhou.gov.cn/网站,进行云端悼念故人。网站同时还与市民政局官网进行连接,市民也可从市民政局官网首页直接点击“网上祭扫”窗口,进入祭扫平台。祭扫平台除设置“网上祭扫”窗口外,还增设了“绿色安葬”、“墓园介绍”、“祭扫说明”窗口,市民可从中了解相关信息。

按照网络管理相关要求,市民进入祭扫平台首先要注册,然后登录,查找亲人,进行祭拜。因墓位信息量大,可能存在个别信息遗漏。如发现亲人信息有遗漏的,请与市民政局执法科联系,我们将及时补录完善。(执法监督科)

打印|关闭