微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
荆州市民政局对第二社会福利院 开展安全工作检查督查
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-02-08 16:40

2月7日上午,荆州市民政局党组成员、副局长傅前武、办公室主任聂显涛一行莅临荆州市第二社会福利院开展安全工作检查督查。荆州市第二社会福利院班子成员陪同检查。

检查组重点对福利院疫情常态化防控、消防安全、食品安全、食品留样、食堂用电、用煤安全等进行专项检查。

针对工作中存在的不足,傅局长强调,要时刻绷紧安全管理这根弦,采取有力措施,认真排查隐患,防微杜渐,全面落实安全管理措施,持续做好疫情防控常态化工作的同时,注意节日期间火、电、气使用安全,食堂严格执行食品安全相关管理规定,在清洗加工冷冻、冷藏食品前,严格做好内外包装消毒,做到生熟分开,严格落实食品留样制度。坚决防范和遏制各类安全事故发生。确保消防、食品和设备设施安全,确保安全平稳过节。

打印|关闭