微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
工作组慰问下沉红门路社区优秀党员
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-02-08 16:40

2月7日下午,市民政局驻红门路社区工作组一行代表市委机关工委,带着慰问金来到红门路社区,对下沉红门路社区优秀党员黄凯、代唯、茅瑞、蔡烈虎、张业明5名同志进行表彰及慰问。

本次下沉社区优秀党员名单,由社区推荐,工作组上报,市委机关工委审核并拨款。工作组组长表示:“大家要在下沉社区工作中勇于表现,凸显自我,积极参与到社区工作中来。群众的眼睛是雪亮的,只要是认真做了事,大家都看得到,社区看得到,工作组看得到,党组织也会看得到。希望大家能够在今后的工作中继续起带头作用,联动社区、党员及群众,共同努力,让社区变得更好!”

趁着春节临近对下沉党员进行走访慰问,为他们送去组织的温暖与祝福,既是对上年度下沉社区工作成果的一个总结,又是激励党员干部发挥先锋模范作用,筑牢基层党组织战斗堡垒的必要工作,为进一步建设和谐美丽社区奠定坚实基础。

打印|关闭