微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
荆州市民政局下沉红门路社区工作组积极参与社区“大党委”联席会议
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-12-31 15:02

12月30日下午,荆州市民政局下沉社区工作组会同社区书记、驻区联系单位市住建局、沙市区市场监管局、沙市区教育局、市十一中相关负责同志,在红门路社区三楼会议室召开“大党委”党建联席会议。

会议首先由社区书记对本年度工作进行总结汇报,对明年工作做出简要规划。工作组组长陈维同志高度赞扬了党员下沉工作,尤其是在抗击疫情、防汛巡堤、为民服务等方面,下沉党员不畏艰难、积极肯干,起到了很好的模范带头作用。下一步工作重点,是要扩大社区志愿者队伍,积极发挥驻区单位力量,结合“大走访、大慰问”活动,摸清社区困难群体底数,开展结对帮扶措施,实现困难群体的“微心愿”、“微诉求”、“微梦想”,让他们平安、温暖地迎接新年。

会议最后,与会人员实地考察了社区即将建成的青少年活动中心及老人日间照料中心,并对中心的设计布局提出建设性意见。

打印|关闭