微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
我市梅村“小广播大公益”获得全省优秀公益创投项目
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-12-18 10:40

2020年12月15日至12月16日,全省第七届优秀社区社会组织暨公益创投(志愿服务)项目交流展示大赛将在黄石举行。来自全省的40个社区公益服务创投(志愿服务)项目进行了现场比拼。比赛采取专家评审和大众评审相结合的方式,当日,经过激烈角逐,共评选出10个优秀社区社会组织项目和10个优秀公益创投项目。我市洪湖曹市镇梅村“小广播大公益”荣获全省优秀公益创投项目。

此次参加比赛得社区公益创投项目涵盖了居民互助、公益慈善、志愿服务,社区治理等领域;服务对象惠及了社区老年人、妇女、青少年、残疾人、贫困家庭、特殊人员等各类群体。涉及对象广泛,服务内容多样,通过项目的实施,不仅帮助社区提升了服务能力,满足了社区居民需求、解决了社区治理问题,还培育了一批社区社会组织,实现了社区、社会组织和社工人才的有效链接,社区公益事业全面发展。

打印|关闭