微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
市民政局开展“12·4”宪法宣传周送法进乡村进社区活动
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-12-04 08:41

按照市委全面依法治市办和省民政厅统一部署,市民政局组织开展“12·4”宪法宣传周送法进乡村进社区活动。12月1日,市民政局三级调研员陈维同志、政策法规科科长任晓光同志、办公室主任聂显涛同志至沙市区岑河镇白渎村对宪法精神进行了主题宣讲,并向白渎村村委会赠送《民法典》书籍,随后陈维同志带队先后到洪垸社区和文星楼社区,了解了社区普法宣传情况和普法工作需求,并赠送了法律书籍。

陈维同志充分肯定了白渎村、洪垸社区、文星楼社区普法宣传工作,通过开展形式丰富多样、内容通俗易懂的普法宣传,居民法治观念明显增强,对宪法精神的理解更加透彻,咨询学习法律法规的积极性更高。今后市民政局将继续与白渎村、洪垸社区、文星楼社区紧密联系,将重点普法工作与民政普法工作相结合,一如既往支持村委和社区居委普法宣传活动。(政策法规科)

打印|关闭