微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
市民政局副调研员陈维同志至洪垸社区、文星楼社区调研
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-11-27 09:29

11月25日,市民政局副调研员陈维同志至市民政局综治联系点洪垸社区和禁毒联系点文星楼社区开展调研。

陈维同志向洪垸社区书记王松同志、副书记叶微微同志详细了解了洪垸社区社会综合治理工作有关情况,洪垸社区在疫情期间,组织党员干部进行巡逻劝导、楼栋消杀、社区值守、物资配送等有关工作,平稳有序完成了疫情防控阻击战各项工作任务,目前通过组织社区下沉党员干部进行夜巡,加快推进监控探头全覆盖,有效提升了社区居民的安全感。随后,陈维同志在文星楼社区居委会王丽主任的带领下,了解了戒毒康复中心工作情况,查看了禁毒工作台账。陈维同志充分肯定了洪垸社区和文星楼社区工作取得的成绩,并表示市民政局将一如既往支持洪垸社区和文星楼社区工作,加强与社区的沟通联系,推进平安建设共建共治共享。(市民政局办公室)

打印|关闭