微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
荆州市民政局召开市域社会治理中荆州社工的定位交流座谈会
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-09-18 08:24

近日,市域社会治理中荆州社工的定位交流座谈会在长江大学召开,会上就市域社会治理中荆州社工的定位这一主题进行了座谈。

座谈会上参会人员就市域社会治理中荆州社工的定位畅所欲言,大家一致认为,民政局要与长江大学深入开展交流合作,助力荆州社会治理工作;要通过政府购买社工机构服务方式,推进社工在基层扎实开展服务;要开展社工论坛,为荆州社工同行交流提供更好平台;要开展优秀社工(人才)项目评奖,促使荆州社工服务质量上新台阶;要成立荆州社工联合会,为荆州社工行业发展提供更好组织保障;要动员社工到长大学历深造,为荆州民政高质量发展积蓄高素质人才。

荆州市民政局慈善社工科工作人员和长江大学法学院副院长,部分教授、博士参加了此次座谈会。(慈善社工科)

打印|关闭