微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
关爱退役军人帮扶特困群体--荆州市民政系统认真开展“慈善一起捐”活动
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-09-16 08:54

为关爱退役军人,传播慈善文化,近日,荆州市民政系统在局机关二楼会议室开展“慈善一起捐”活动,用爱心帮扶困境中的退役军人和优抚安置对象。

活动现场,荆州市民政局党组成员率先垂范,积极带头捐款。市民政局、市社会救助服务中心、市第一社会福利院、市第二社会福利院和市殡葬管理所等单位工作人人员积极响应,踊跃参与,将一份份饱含关爱之情的善款传递给身处困境中的退役军人和优抚安置对象,以实际行动动关爱退役军人,支持军队建设。

此次捐款活动,充分展现了民政系统干部职工助人为乐、无私奉献的良好风貌,体现了民政系统干部职工的社会担当,有利于在全社会推动形成关爱退役军人的浓厚氛围。(荆州市民政局)

打印|关闭