微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>民政要闻
不忘初心牢记使命 筑牢社区防疫墙
信息来源:荆州民政局 | 发布时间:2020-02-11 12:07

2月5日以来,荆州市民政局106名在职党员相继到所在社区报到,配合所在社区开展防控相关工作。这是市民政局为进一步发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线的具体举措。

市民政局广大党员积极响应,迅速投入到防控工作中。进驻社区的党员坚决服从社区统一调度和安排,有的党员在小区里向遇到的群众进行新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关知识的宣传,并劝导他们尽量呆在家里,需要出门时一定要戴口罩;有的党员协助社区工作人员开展摸排、劝导、体温测量、值班值守等工作。

下一步,市民政局党员们将继续根据所在社区防控工作安排,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中走在前、作表率,以实际行动践行初心和使命,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(机关党委)

打印|关闭
0