微信 |智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市第二社会福利院开展党纪学习教育及集中研讨活动
信息来源:荆州市第二社会福利院 | 发布时间:2024-05-21 15:35

近日,荆州市第二社会福利院组织召开党员干部大会,开展党纪学习教育。会议由党支部书记何剑主持,全体党员干部参会。

会上,纪检委员罗成带领大家学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,组织全体党员认真学习,交流研讨。

对于如何推动党纪学习教育走深走实,党支部书记何剑提出,要高度重视,切实提高政治站位;要自我加压,确保工作落实到位;要举一反三,确保学习教育成果转化。不断开创党的建设、队伍建设和反腐倡廉建设新局面,推动单位发展再上新台阶院长廖述云强调,要深刻认识党纪学习教育的重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,号召全体党员干部以身作则,发挥关键作用,把党纪学习教育同推动我院持续发展结合起来,不断提高学习的针对性和实效性。

打印|关闭