微信 |智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
别样的生日Party
信息来源:松滋市民政局 | 发布时间:2023-11-16 10:23

岁岁年年身长健,负岁年年春草长。1111日,松滋市社会福利院携手荆州市四叶草社会工作服务中心,一起为院内老人组织集体生日会,为他们送上别样祝福。

生日会上,院长赵华为向11月和12月生日的老人致以生日祝福,工作人员倾情演唱《小白杨》《甜蜜蜜》等经典歌曲,赢得阵阵掌声。“乒乓球上高楼,上上下下、左左右右……”老人们情绪高涨,积极互动,跟着学起了手指操。随后,社工们还带领大家制作起了手工挂件,他们耐心讲解制作步骤和注意事项,老人们忙得不亦乐乎。

点生日蜡烛,戴生日冠。伴随着祝您生日快乐,祝您生日快乐……熟悉的生日祝福歌响起,20余位寿星紧握双手默默许愿脸上堆满温暖幸福的笑容102岁的鄢远冬老人动地说:“院领导和志愿者有心了,这次生日会我们过得很开心。”

“老人的平安快乐就是我们的最大心愿。”市社会福利院院长赵华为表示,将继续秉承“四情四心四职”服务宗旨,链接各类资源,汇聚多方力量,用心用情做好养老服务事业,真正让院民老有所乐、安享晚年。

打印|关闭