微信 |智能问答 | 登录 | 注册 | 无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市殡仪馆开展“千名干部大走访”活动
信息来源:市殡仪馆 | 发布时间:2022-07-07 16:15

为巩固拓展党史学习教育成果,深入落实党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,7月7日上午,荆州市殡仪馆全面开展“千名干部大走访”活动,馆党委走访了结对帮扶困难群众。

活动中,在馆长戴居宏、书记刘群带领下殡仪馆党委一行6人来到红门路社区,深入困难群众家中进行“一对一”走访,与他们促膝而谈,话家常、谈生活,面对面听取困难群众呼声和需求,围绕困难家庭最紧迫的实际问题,详细了解他们的身体状况、家庭生活现状和衣食住行、就业教育、医疗社保、水电网气等方面情况,倾听他们的所思、所求、所盼,深入了解群众实际困难,将群众反映的困难问题进行详细记录。

下一步,馆党委将进一步加强与结对帮扶困难群众的联系,及时关注他们的生活变化,切实解决他们“急难愁盼”问题,为群众办实事、办好事,真正做到排忧解难,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,让党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动取得实效,不走过场。

打印|关闭