微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
石首市民政执法大队开展“思想破冰引领发展突围”集体研学
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-09-15 09:16

近日,市民政执法大队开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动,大队全体党员干部职工参加集中研学。

会上,集中学习吴锦同志在全市“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动工作会议上的讲话以及王敏同志在石首市贯彻落实“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动动员会上的讲话精神。

全体人员围绕贯彻落实“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动这一主题,立足民政执法职能,结合本职工作,进行研讨交流。大家一致表示,学深悟透各级“思想破冰引领发展突围”精神要求,认真查摆“七块冰”问题,找准症结,疏堵点、击痛点、破难点,筑牢石首民政执法事业高质量发展的政治基础、思想基础、作风基础和群众基础。

打印|关闭