微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
省民政厅领导督导调研沙市区社会救助年度重点工作
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-09-15 09:12

9月10日上午,省社会救助处办公室刘建文副处长、陈涛科长一行莅临沙市区民政局对社会救助年度重点工作进展情况进行了督导调研。荆州市社会救助服务中心主任何剑、副主任周建平陪同调研。

会上,督导组详细查看了救助工作资料台账,区民政局副局长周学武以“思想破冰谋发展 行动突围强保障”为主题做了专题工作情况汇报,详细介绍了沙市区上半年社会救助重点工作情况、下半年工作思路及推进工作的意见建议。

督导组对沙市区社会救助重点工作完成情况给于了充分肯定,并就探索救助服务创新进行了深入探讨。希望沙市区利用中心城区优势,大胆尝试对分散供养特困人员和失智人群等特殊群体照料服务的有效途径方法,及时总结形成先进经验,共同推动救助工作高质量发展。

打印|关闭