微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市第二社会福利院组织召开节前安全会议并进行安全隐患排查
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-04-06 09:59

4月2日下午,荆州市第二社会福利院组织召开节前安全会议。

会议由院长廖述云同志主持,各部门负责人参会。为了进一步加强院内管理,切实保障院民安全,廖院长结合我院实际情况对清明节期间安全工作进行部署,强调各部门负责人要强化安全意识,加强责任心,要求工作人员严格执行我院疫情防控方案、保持高度警惕,落实工作流程及查房制度,对近期发病情况比较严重的院民进行重点观察,不定时查房,确保及时掌握院民病情及身体情况。

会后,总务科联合服务科对全院进行了认真细致的安全隐患排查,主要检查了消防设施设备及水、电、气等设备是否正常,病房内危险物品排查、食堂卫生检查等,确保用电用水安全和院民的食品安全,全力为院民打造一个温馨祥和的节日环境。

打印|关闭