微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市社会救助服务中心召开重点工作推进会
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2021-02-23 08:59

2月22日,荆州市社会救助服务中心召开重点工作推进会,分析研判新形势,部署谋划2021年目标任务和重点工作,中心全体干部职工参加会议。

为增强干部职工责任感和主人翁意识,营造良好、和谐、美丽的工作环境,会议首先对《“绿植共养 文明共创”活动方案》进行了通报,动员职工积极参与。结合工作调整情况,会议宣读了市民政局分工方案,并结合方案解读了中心工作职能,进一步明确了人员分工及工作职责。

中心主任李云中同志对2020年中心工作完成情况进行了客观总结,就下阶段工作提出了具体要求,一要提高政治站位,统一思想认识,利用十四五开局之年和建党100周年的契机,抓好党史学习和各项救助工作推进,奋力前行,不辜负上级的信任和期盼;二要提整精气神,保持良好心态,全体职工要充分发挥为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,抓好各项工作落实;三要强化工作责任,扎扎实实抓好各项安全工作,在持续抓好疫情防控工作的前提下,进一步加强业务学习、改善工作环境、完善工作制度,推动2021年救助工作再上新台阶。(荆州市社会救助服务中心)

打印|关闭