微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市殡仪馆扎实开展十进十建活动
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-12-01 14:59

按照荆州市第六巡察组反馈问题整改要求,市殡仪馆将“十进十建”活动作为履行全面从严治党主体责任的重要举措并贯彻到日常管理工作中。一是充分运用单位电子显示屏、宣传教育栏和干部职工微信群等阵地平台,广泛宣传党纪国法,为党员干部购买党内法规汇编等书籍,组织开展党纪党规和监察法规学习活动。二是加强党纪党规和市纪委处理违规违纪案例警示教育。开展全体党员干部警示教育大会,认真落实“以案说法”制度,用身边事教育身边人。三是制定全方位监督机制,设立廉政建设举报信箱,及时提醒党员干部守住纪律底线、不越纪律红线、不碰纪律高压线。四是加强帮扶教育,提升受处分党员干部的思想认识;激励受处分党员干部整装再出发。(荆州市殡仪馆  张民)

打印|关闭