微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
沙市区开展困境老人星光守护志愿行动
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-10-16 08:55

困境老人虽遭遇着命运的创伤,但也感受着社会的温暖,沙市区民政局发动全区各个社区开展丰富多彩的志愿服务活动,号召党员志愿者多为群众服好务、做好事。10月12日上午,就在沙市区的武德路社区与“爱帮客”协会联合开展了“困境老人星光守护”活动。

活动中,志愿者与社区工作人员带领老人们一起观看当下“最热”的电影《我和我的家乡》。电影讲述了发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事,情节诙谐幽默也感人至深,老人们在捧腹大笑时也忍不住热泪盈眶!电影结束,老人们开心地高唱“社会主义好,社会主义好,社会主义国家人民地位高.…”

爱老敬老,热心帮扶,沙市区民政局和沙市区各个社区关爱困境老人的脚步从未停歇,今后还将会开展各类服务老人的公益志愿行动。

打印|关闭