微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市社会救助服务中心迎接市纪委“厉行节约 反对浪费”专项检查
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-10-16 08:54

10月15日,荆州市纪委派驻市财政局纪检组一行2人来到荆州市社会救助服务中心,对中心落实“厉行节约  反对浪费”工作情况开展专项检查。

检查组实地察看厨房和餐厅,查阅中心工作制度及相关落实台账,详细了解了中心工作人员及服务对象人数、餐饮标准、伙食搭配等具体情况,严查细问,确保节约粮食、制止餐饮浪费落地有效。

勤俭节约,爱惜粮食是每个公民应尽的义务,也是中华民族的传统美德,一直以来,中心坚决贯彻落实习总书记重要指示精神,开展“光盘行动”,提倡厉行节约,反对浪费,今后中心也将进一步加强宣传教育,切实培养干部职工的节约习惯,在中心营造浪费可耻、节约为荣的氛围。(荆州市社会救助服务中心)

打印|关闭