微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
志愿服务很平凡 居民感激送锦旗
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-09-27 08:41

居民邓锡奎来到沙市区凤台社区为晴川红志愿者曾宪新和樊蓉送来“助人助老品德高尚,助人为乐当代雷锋”锦旗表示感谢!

那是因为前不久发生的一件事:9月4日晚上9点多,家住凤台22-2-201的居民邓锡奎和老伴长年相伴生活,二老都是聋哑人,因突发疾病,老伴急忙敲对面邻居曾宪新的家门。

曾宪新得知危机情况后,带上自己的女儿,号召一楼的邻居樊蓉及时给病人家属打电话,在他们的帮助下,病人在最短的时间内送到医院得到抢求,现已康复出院。所以出院后第一时间来到社区为二位热心志愿者送来感谢的锦旗。

志愿者曾宪新接过锦旗说"这不算什么,这是我们应该做的。" 志愿队叶队长说,曾宪新是一位优秀的志愿者,热心快长,助人为乐,一年四季每天早坚持打扫楼道清洁卫生,积极参加志愿者公益活动,在疫情防控中,积极参与为居民义务服务,得到居民们的称赞!

打印|关闭