微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市殡仪馆赴宜昌、襄阳、荆门考察学习信息化建设工作
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-09-16 09:06

为更好落实湖北省民政厅殡葬信息化建设工作视频会议精神,进一步提升我馆殡葬服务水平,9月10-11日,荆州市殡仪馆党委书记、馆长戴居宏一行8人,赴宜昌殡葬管理所、襄阳殡葬管理处、荆门殡葬管理所考察学习了殡葬信息化建设工作。

每到一处,考察组一行首先参观殡仪馆馆容馆貌、服务设施、服务设备、文化场馆等,随后与各殡仪馆负责人进行座谈,听取殡仪馆负责人详细介绍了该馆信息化建设工作的具体进展情况,并就信息化管理体系、文化制度建设、服务品牌创新等方面交换了看法。

通过学习考察,荆州市殡仪馆将充分借鉴同行先进经验,进一步提高信息化服务水平,为群众提供更加便捷高效的优质服务。(荆州市殡仪馆)

打印|关闭