微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市社会救助服务中心认真落实包路工作要求助力五城同创
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-09-01 08:46

自荆州市开展“五城同创”以来,荆州市社会救助服务中心积极按照有关要求,充分发挥单位职能,主动参与各类创建工作,为进一步提升职工对“五城同创”的知晓率和参与率,2020年中心实行轮班制,组织全体职工参加三湾路包路工作,形成全员参与的良好氛围。

按照市五创办要求,中心每周安排两名职工在责任路段开展包路工作,严格落实“七个一”工作要求,即1次卫生打扫、1次果皮箱垃圾桶外观清洗、1次牛皮癣清除、1次共享单车摆放、1次五城同创宣传、1次岀店占道经营劝导、1次车辆违停劝导。

包路工作是荆州创建全国文明城市、巩固创卫成果、提升城市形象的一项重要的基础性工作,大家纷纷表示,我们都是城市的一份子,应该为城市建设出一份力,希望通过小小的志愿服务行动,影响和带动更多的人养成良好的生活习惯,实现文明城市人人共建、人人共享。(荆州市社会救助服务中心)

打印|关闭