微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
沙市区声势浩大开展党员志愿者送清凉志愿行动
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-08-24 09:41

8月13日开始,沙市区利用一周时间,以“送清凉 献爱心”为主题开展党员服务活动。

在此次活动中,来自沙市区各个职能部门的全体党员志愿者到一线开展慰问活动,为从事户外工作的职工和劳动者送去了矿泉水、洗漱用品等防暑降温物品,向他们发放了安全生产、法律法规方面的宣传手册,并叮嘱他们在坚守岗位的同时要注意防暑和防疫安全,爱护身体、合理休息,以更好的状态投入到工作中。

本次“送清凉、送法规”活动旨在充分发挥党员志愿者先锋模范作用,让一线职工真切感受到来自党委和政府的关爱,传递正能量。同时,本次活动也带动和鼓励全区更多的爱心企业和社会团体积极参与到党员志愿服务活动中来,用实际行动为沙市的发展做出贡献。

打印|关闭