微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
沙市区召开党建引领基层社会治理第一次督办推进会暨基层治理部门座谈会
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-08-21 08:39

8月19日下午,我区召开党建引领基层社会治理第一次督办推进会暨基层治理部门座谈会。

会上,宣读了我区党建引领基层社会治理领导小组、工作专班成员及项目领衔区领导名单,传达了全省深化新时代党建引领加强基层社会治理政策辅导培训班精神。

各专项任务专班牵头单位负责人汇报了党建引领基层社会治理的前期工作和下一步工作计划,并提出了相关意见和建议。

会议强调:把责任装在心中,进一步提高思想认识,以高度的政治责任感不折不扣的完成中、省、市交办的各项任务;把任务扛在肩上,以此次会议为契机,迅速行动,积极主动与上级部门做好对接,对下做好调研,收集整理好各项数据;把工作抓在手里,主动作为,不等不靠,积极争取工作的主动性,发动各方力量参与,全方位推动党建引领基层社会治理各项工作。

打印|关闭