微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
公安县民政系统党员赴湘鄂西革命旧址开展党风廉政建设教育活动
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-08-20 10:41

为落实全县第21个党风廉政建设“宣教月”活动要求,8月18日,湖北省公安县民政局组织系统30余名党员和入党积极分子,一行赴湖北省监利市湘鄂西革命旧址开展主题党日活动。

在柳直旬烈士纪念园,一行人瞻仰烈士雕像,了解烈士生平;列队向“湘鄂西革命烈士纪念碑”敬献花篮、默哀、鞠躬,并重温入党誓词。随后,他们走进“湘鄂西红色首府纪念馆”,在一座座雕塑、一幅幅图片、一件件实物、一段段视频、一个个场景前通过解说员精彩讲解,重温战火硝烟的峥嵘岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩。在监利市廉政教育基地,他们一边参观一边接受教育。最后,他们走进位于监利市周老嘴镇老正街,在湘鄂西革命根据地旧址群,找寻红色基因密码、传承红色革命传统,并接受革命传统教育、爱国主义教育和廉政警示教育。

入党积极分子黄继军说:“这次活动让我的思想接受了一次洗礼,坚定了我听党话、跟党走的决心。我将进一步树牢‘民政为民、民政爱民’工作理念,坚守初心,担当使命。”(公安县民政局)

打印|关闭