微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>新闻中心>基层动态
荆州市社会救助服务中心赴“联点共建”村开展创文工作督导
信息来源:荆州市民政局 | 发布时间:2020-08-04 14:08

为进一步深入推进全国文明城市“联点共建”活动,8月4日,荆州市社会救助服务中心主任李云中、副主任何剑等一行四人,赴共建点沙市区军刘台村和纪南文旅区官坪村开展创文工作督导,了解当前文明城市创建工作情况。

来到共建村,李主任一行实地察看了村党员群众服务中心、办公服务区等场所,详细了解了村地理位置、人口结构、经济发展水平、创建基础等基本概况,村书记就前期创文、疫情防控、防汛救灾等工作进行了简要汇报。结合创文及疫情防控工作要求,中心为军刘台村捐赠了垃圾桶20个,为官坪村捐赠了四分类垃圾桶一套,引导村民养成良好卫生习惯,助力共建村改善人居环境。

此次赴共建村的实地调研是社会救助服务中心自机构改革成立和疫情解封以来的首次督导,今后中心将立足工作职能,充分发挥单位优势,认真履行全国文明城市“联点共建”责任,竭力支持配合村委会对照创文点位建设标准,补齐不足和短板,共同推动创文工作取得更大进展。(荆州市社会救助服务中心)

打印|关闭