此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局在县机关干部职工趣味运动会上捧回“二等奖”
发布时间:2019-10-08 来源: 编辑:

9月29日,公安县民政局代表队在县2019年“体彩杯”机关干部职工趣味运动会上,以团体总分第三的优异成绩,荣获此次比赛团队二等奖。

公安县2019年“体彩杯”机关干部职工趣味运动会,共有61 支代表队参赛,比赛同舟共济、脚踏实地、勇往直前、毛毛虫竞速等八个极具趣味的项目。

此次比赛民政局代表队12名运动员和领队,针对项目特点,合理分配人员,及时调整比赛方案。经过大家齐心协力取得了2个第一、1个第二、1个第三和1个第六的可喜成绩。

据介绍,公安县举办趣味运动会,是为了推动全县全民健身活动的深入开展,增强全县广大干部职工的全民健身意识,丰富大家的业余生活,奋力推动全县各项事业健康协调持续发展。(公安县民政局)