此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局招商引资项目开工,总投资15亿元!
发布时间:2019-10-08 来源: 编辑:

公安县民政局招商引资“楚韵智能装备产业园暨台日电梯项目”落户公安经济开发区。9月29日上午,“楚韵智能装备产业园奠基暨台日电梯项目开工仪式”在公安工业园隆重举行。

据了解,该项目由楚韵集团有限公司投资,投资总额15亿元,占地面积约558亩。建成投产后,预计实现年销售收入25亿元,年税收1亿元。楚韵智能装备产业园重点发展高速智能电梯、立体智能停车库、登机登船桥、自动化分拣设备以及工业机器人的制造。楚韵集团有限公司创建于2003年,旗下拥有广东楚韵集团、深圳楚韵控股集团、中沙集团(马来西亚)、湖北申津渡集团等子集团及22个全资子公司,分布于香港、广东、湖北、贵州等地。

公安县民政局落实县委、县政府“狠抓招商,做实项目,做强产业”要求,近年来还成功引进了加贝尔现代农业有限公司、重资产投资项目“湖北锐动机械有限公司”和“湖北锐翔动力科技有限公司”等企业。(公安县民政局)