此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县政府副县长张刚深入调研民政工作
发布时间:2019-04-15 来源: 编辑:

为全面了解全县民政工作发展形势,4月9日、10日公安县政府副县长张刚同志就民政工作展开深入调研。

张刚同志先后前往民政局已建设完工的未成年人社会保护中心、军休干部活动中心、减灾备灾中心,了解“三个中心”使用前准备工作及功能布局规划情况;走进殡管所、儿童福利院、社会福利中心、婚姻登记处、救助管理站等民政服务机构,了解工作开展情况;深入到杨家厂、麻豪口、藕池、黄山头、斑竹垱镇农村福利院,就农村福利院基础设施建设、安全管理、刘德芬纪念馆布展等进行调研;还实地察看了2019年民政新建项目选址和养老服务信息监控平台运行情况。

民政局负责人向张刚同志介绍了全县民政工作发展形势。张刚同志肯定民政局在民生项目争取、培育刘德芬式先进群体、基本民生保障等方面取得的成绩,要求深入持久推进刘德芬精神学习宣传活动;提升民政服务能力水平;做好民政政策与扶贫政策衔接;探索民政领域社会工作;加大政府购买服务;加快推进生态公墓建设;加强农村福利院建设;强化民政服务机构安全管理等。(公安县民政局办公室)