此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
荆州区民政局开展“缅怀革命先烈 传承优良作风”老干支部主题党日活动
发布时间:2019-04-12 来源: 编辑:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发老党员模范带头作用,传承党的优良作风,为民政事业增添正能量, 4月11日,荆州区民政局组织全体离退休老干部赴洪湖瞿家湾革命纪念馆、湘鄂西苏区革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈 传承优良作风”主题党日活动。

尽管一行人多已过花甲之年,但是他们仍然精神矍铄,参观革命旧址,一幅幅珍贵的图片,一件件真实的史料,先烈们炽热的爱国情怀、坚定的理想信念、高尚的道德情操,使大家的心灵受到了极大的震撼。在烈士纪念碑前,通过集体默哀鞠躬、重温入党誓词, 老干部们纷纷表示“每一次对历史的回望,都是为了新的出发,让红色基因融入血脉,让英烈精神薪火相传, 作为老同志要做好传帮带作用,让更多年轻人成长为这个时代的英雄。”

不忘初心、砥砺前行,革命先烈开创的伟大事业正在不断向前推进,民政部门将立足本职岗位,强化宗旨意识,发挥党员作用,勇于担当作为,共同创造无愧时代、不负人民。(荆州区民政局)