此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
江陵县民政局全面完成基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书换证工作
发布时间:2019-04-12 来源: 编辑:

为贯彻落实民政部关于开展赋予村(居)民委员会基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码的工作要求,按照省、市统一部署,江陵县民政局结合2018年全县村(社区)“两委”换届工作,根据各村(居)民委员会换届选举结果,全面完成了全县村(居)民委员会统一社会信用代码证书换证工作。

目前,全县123个《基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证书》已经全部发放到位。该证书是村(居)委会的合法“身份证”, 有助于村(居)民委员会更好地开展履行职能所需要的民事活动,加强村(居)民委员会规范化建设,提升村(居)民委员会服务能力,进一步促进城乡社区治理体系和治理能力现代化。(沈亚兰)