此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
洪湖市民政局献血活动
发布时间:2019-03-13 来源: 编辑:

2019年3月12日,洪湖市民政局组织局机关及局属二级单位30余人在市人民医院进行“爱心传递,生命接力”义务无偿献血活动。

活动现场,血站的医生、护士们为前来献血的干部职工量血压、验血、采血,严格把关。参加献血的干部职工耐心地排队等待,现场活跃而有序,其中不乏多次参加过献血活动的干部职工,特别是局属二级单位的各位女同志,在献血过程中虽然出现眩晕等症状,但是她们仍旧坚持献血,用自己的行动给需要的人提供帮助,为能挽救更多的生命而感到高兴。无偿献血,利国利民,一人献血,全家受益,让我们共同行动起来,感染和带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来。

此次活动得到广大干部职工踊跃响应,经过体检,共计24名干部职工顺利完成献血,用自己的实际行动践行“民政为名、民政爱民”的民政理念。(洪湖市民政局董新蕾)