此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
荆州区民政局召开机构改革精神传达专题会
发布时间:2019-03-11 来源: 编辑:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党和国家机构改革重要论述精神,全面响应荆州区机构改革工作,3月11日,荆州区民政局召开机构改革精神传达专题会,局党组班子成员、中层干部、二级单位班子成员、人教科全体与会。

会议传达学习了《荆州市荆州区机构改革实施意见》和《区纪委关于严明纪律保证深化党和国家机构改革顺利进行的通知》,针对救灾科划至应急管理局、老龄工作委员会划至卫生健康局、医疗救助职能划至医疗保障局、移民局划至水利和湖泊局,优抚安置科划至退役军人事务局等转变,区民政局党组书记、局长尹少华提出几点要求:一是统一思想,坚决服从大局,增强对机构改革的责任感和紧迫感,坚决服从上级决策部署;二是合理确定定位,统筹兼顾,确保工作连贯,推动各项工作全面发展;三是严明纪律,确保机构改革工作顺利推进,确保改革风清气正。并强调,越是在改革的关键时期,越是体现一个部门、一支队伍的担当。民政全体干部一定要讲政治、顾大局,正确处理好深化改革与推进工作的关系,坚持以改革大局为重、以民政事业发展为重,扎实工作。今后改革完成时,也将恪尽职守,奋发有为,努力在新岗位上展现新气象,回报群众和组织。(荆州区民政局)