此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
松滋市政府看望慰问困境农村留守儿童
发布时间:2019-02-11 来源: 编辑:

在中华民族传统佳节――春节到来之前的农历腊月24――28日,湖北省松滋市民政局、市未保中心代表市委市政府发出了《给全市农村留守儿童家长的一封信》,并深入到村(社区)看望慰问其中的100名困境农村留守儿童,给他们每人送去了500元“压岁钱”。望着这些困境孩子一张张稚嫩天真而活泼可爱的笑脸。工作人员还多方耐心叮嘱他们一定要注意节日期间烟花爆竹安全;尊敬师长,讲究礼节礼貌;讲卫生爱劳动,积极参加力所能及的家务;按时完成好寒假作业等等。该市专门看望慰问困境留守儿童的活动,在城乡广大干部群众中引起了强烈而良好的社会反响。(松滋市民政局  张建国  杨晓宇)