此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
荆州区老年书画研究会举办2019年迎新春联欢会
发布时间:2019-01-10 来源: 编辑:

新春将至,为了丰富老年人的业余文化生活,提升幸福指数,充分发挥老年社会组织作用,助推老龄事业发展,2019年1月8日,荆州区老年书画研究会开展以“不忘初心,砥砺奋进”为主题的迎春联欢会。

演出在一曲优美激昂的《赛马》二胡合奏中拉开序幕,一段欢快的交谊舞《我们的生活充满阳光》将整个迎春会掀入高潮,观众席掌声不断,时时发出情不自禁的笑声“这些老同志好厉害,吹拉弹唱,样样精通!”“真的好棒,大家好好干,到退休了,我们去老年大学做同学!”

荆州区老年书画研究会在2019年新春到来之际迎来了十周年庆典。十年来,坚持开展每周一次书法教学活动,为了促进会议书画技艺水平提高,举办各类书画作品展,以展、赛带训练,以展赛促提高,近百人次获得金奖,二百人次获得银奖,五百人次获得铜奖和纪念奖。为了服务社会,坚持开展书画进农村、进学校、进社区、进机关、进军营、进景区“六进”活动,足迹遍及基层农村,为了宣传“老有所乐,老有所学”的成果和风貌,编辑出版十三期《楚郢书画》作品集。

青山不老,夕阳正红。新时代的老顽童们正张扬活力,换发青春。是他们展现了荆州区老龄事业的蓬勃发展,为老龄事业工作交出了完美的答卷,为老龄工作营造出了一片“文明、和谐、健康、快乐”的氛围。(荆州区老龄办、荆州区民政局)