此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
奋勇争先展活力 激情飞扬迎新年--荆州区民政局举行新年羽毛球比赛
发布时间:2019-01-03 来源: 编辑:

新年新气象,值新年到来之际,荆州区民政局举行新年羽毛球比赛,让广大干部职工奋勇争先展活力 ,激情飞扬迎新年。

赛前区民政局党组副书记欧阳传坤作了动员讲话,鼓励选手努力拼搏,要求裁判公正评判、选手文明参赛,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平、赛出友谊。赛场上,选手们个个精神饱满、顽强拼搏,白色的羽毛球忽上忽下,在球场上划过一道道完美弧线,大力抽杀、飞身扑救、高远球、吊球……各种球技全力展现。赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

此次羽毛球比赛,不仅给广大干部职工提供了锻炼身体、切磋球技、互相交流、增进友谊的平台,同时展现我局全体人员新年精气神,是有激情、在状态、敢担当、勇作为的一次真实写照。(荆州区民政局)