此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
松滋市民政局:弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代
发布时间:2018-12-05 来源: 编辑:

12月3日,松滋市民政局机关党支部开展了以“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”为主题的12月份党日活动,民政系统机关支部全体党员参与了本次活动。

活动按照“3十X”的模式,完成了重温入党誓词、集体诵读党章、集中缴纳党费等规定动作。

随后学习了习近平总书记关于爱国主义的系列重要讲话精神;学习了2018年10月29日湖北日报评论员文章《以家国情怀激发使命担当》;公示中管党费、省管党费收支情况;观看《湖北新闻》“新时代新作为新篇章·爱国知识分子风采录”8集系列报道;观看专题片《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》;并进行了民主测评。

会后,以党小组为单位,学习了省、市近期以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题的各类宣传报道,并组织开展学习研讨交流活动。(松滋市民政局 张孟玲)