此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
监利县民政局机关党支部扶贫点开展“党员活动日”主题活动
发布时间:2018-11-06 来源: 编辑:

11月2日,根据县委组织部要求,监利县民政局机关党支部全体党员干部在扶贫点新沟镇孙场村开展“党员活动日”主题活动。
监利县民政局机关党支部书记朱健带领全体党员严格落实重温入党誓词、集体诵读党章、现场缴纳党费三项规定动作,领学习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述。副局长谢松青带头签订严守换届纪律承诺书,并围绕“严肃换届纪律”为主题,组织与会党员开展专题讨论。局长陈学洪就县委要求开展“脱贫攻坚遍谈齐步走”活动做了工作安排,他强调包村党员干部进村入户,要与贫困户促膝谈心,深层次了解他们的家庭生活情况、致贫原因,为他们提供脱贫新措施、新思路,鼓励他们树立信心,自主脱贫。
  据悉,监利县民政局充分发挥党员干部在精准扶贫工作中的先锋模范作用,把“两学一做”的要求落实到实际工作中,帮助贫困群众早日脱贫。(监利县民政局)