此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市殡葬管理所开展10月份主题党日活动
发布时间:2018-10-11 来源: 编辑:

10月10日下午,市殡葬管理所召开了10月份党支部主题党日活动,会议以“党员不能信仰宗教”为主题。

会议完成了缴纳10月份党费、重温入党誓词、诵读党章规定动作,组织学习了《中共石首市纪委关于进一步重申和严明工作纪律的通知》、《关于开展全市工作纪律监督检查的实施方案》、《中共中央组织部关于妥善解决共产党员信仰宗教问题的通知》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共湖北省委办公厅印发关于新时代加强和改进全省基层党建工作的意见的通知》,观看了《中国共产党纪律处分条例》视频,全体党员开展“党员不能信仰宗教”学习讨论并签订承诺书。

会上党支部书记、所长彭述群提出了工作要求:一是党员同志要提高政治站位,发挥先锋模范作用;二是结合本职工作,谋求发展新思路;三是加强学习,完善标准化建设。(石首市殡葬管理所 孙立军)