此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
石首市民政局党组调研殡葬工作
发布时间:2018-10-11 来源: 编辑:

10月9日下午,石首市民政局党组书记、局长陈向阳带领局党组成员及相关科室负责人一行,深入殡葬管理所实地调研。市殡葬管理所党支部书记、所长彭述群代表殡葬管理所汇报了2018年1-9月份工作完成情况及当前工作存在的问题和建议。

局党组充分肯定了殡葬管理所新一任领导班子的工作,对今后的工作提出了要求。一是以党建工作为统领,推动殡葬工作健康发展;二是创新思维,寻求新的增长点;三是以管理求效益,激发干事创业热情;四是借助外力,营造良好的理丧环境;五是抢抓机遇,彻底扭转不利局面;六是依法依规整治乱象,实现殡葬秩序良性运转。(石首市民政局)