此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
政企联手送祝福 打造养老新格局--荆州区民政局、荆州惠行汽车销售有限公司为荆州区社会福利院孤寡老人送上中秋祝福
发布时间:2018-09-14 来源: 编辑:

“这是心的呼换,这是爱的奉献,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”,9月14日,在中秋佳节即将到来之际,荆州区民政局、荆州惠行汽车销售有限公司刘小青等几位公司代表来到荆州区社会福利院,为孤寡老人送来价值近万元的牛奶和中秋月饼,提前送上中秋祝福,并走访老人住宿房间,详细了解每个老人的生活和身体状况。

刘小青代表公司表示,关注社会弱势群体、承担社会责任,一直是我公司经营理念和企业文化的重要组成部分,今天有机会能为荆州区社会福利院的老人做点事情,我们感到非常光荣,希望以后能开展更多有针对性的帮扶活动,并祝愿老人生活开心、身体健康。福利院老人纷纷予以感谢,表示公司的看望慰问让他们感到很满足、很幸福、很温暖。

荆州区民政局党组副书记、区“双拥办”副主任欧阳传坤在致答谢中指出,荆州惠行汽车销售有限公司对我区社会福利院的关心和慰问,充分体现了该公司的社会担当,弘扬了大爱精神,传递了正能量,我们将在社会各界的大力支持下,进一步提升福利院的服务和管理水平,切实做好特困供养对象以及其他经济困难的失能、高龄老人的兜底保障工作,不负党、政府以及社会各界的重托。(荆州区民政局)