此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
市督察组检查沙市区殡葬领域突出问题专项整治工作
发布时间:2018-09-14 来源: 编辑:

9月11日,根据市政府发下发的《荆州市人民政府关于开展荆州市殡葬领域突出问题专项整治工作的通知》,市政府第一督察组对我区殡葬工作进行了的督察。

督察组一行首先来到我区楚孝陵公墓进行了实现检查,随后在沙市区民政局组织召开了督察工作会,由八个相关的职能部门对我区殡葬领域突出问题整治工作开展情况进行了汇报。

会上,督察一组组长、市卫计委副主任姜桂峰对我区殡葬领域突出问题整治工作给予了高度评价,认为沙市区对此项工作高度重视,统筹协调到位、部门联动作用发挥好,整治工作取得了实效。同时希望该区在今后的工作,坚持问题导向,加强规范管理,对工作中出现的问题,要做到早发现早处置,不留后遗症。市、区两级要加大协调、联合处理的力度,各司其职,形成齐抓共管的新局面。(沙市区民政局)