此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首页 > 政务公开 > 民政信息 > 县市之窗 > 正文
公安县民政局又收到群众《感谢信》
发布时间:2018-09-14 来源: 编辑:

“我对此处理结果十分满意。这不仅解决了我看病难,住院难的实际困难,也彰显了你们灵活的,人性化的工作技巧。”9月10日,一封字里行间充满对社会救助工作人员赞许的《感谢信》寄到了公安县民政局。

写这封信的是一名多年的白血病患者。他在信中说,由于他的一封诉求信,引起了各级领导的高度重视。现在处理意见出来了,他对此十分满意。代表一家人对领导及工作人员表示由衷的感谢,为他们的工作技巧和工作态度点赞。

信中还写到。围绕这封信社区、社会救助工作站、民政局信访室的工作人员展开深入细致工作,认真负责,态度亲和友善不失客观公正,解除了他心中的担心。

兜底线,救急难。近年来,民政系统工作人员想困难群众之所想,急困难群众之所急,坚持“以民为本,为民解困”服务宗旨。倾听困难群众呼声,关注困难群众实际需求,将党和政府的温暖送到群众身边。这封信只是公安县民政局践行“民政为民、民政爱民”工作理念的一个缩影。(公安县民政局)